🔰はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😃
軌道に乗れば作られる量も増えてきますし😊
ぶーちゃん
夜中は母乳の生産量も多くなるみたいですよ☺️
このまま母乳だけでやってみて、検診の時に体重測ってみて、増えてれば問題ないと思います👍
はじめてのママリ🔰
足りてなくて、体力なくて起きないだけ、という可能性もゼロではないですが、3時間おきの授乳で体重が増えていれば問題ないです!✨✨
🔰はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😃
軌道に乗れば作られる量も増えてきますし😊
ぶーちゃん
夜中は母乳の生産量も多くなるみたいですよ☺️
このまま母乳だけでやってみて、検診の時に体重測ってみて、増えてれば問題ないと思います👍
はじめてのママリ🔰
足りてなくて、体力なくて起きないだけ、という可能性もゼロではないですが、3時間おきの授乳で体重が増えていれば問題ないです!✨✨
「授乳」に関する質問
2歳児療育について 保育園で母子分離ができていない、パニック、不安が強いと指摘され療育に通うことになりました。 療育先が見つからず保健師には週一の親子療育が良いのでは?といわれていたのですが週3の集団療育に通…
昨日も同じような事を質問しました🥹 年子を育ててます!退院はしてて、夜別室だったのですが 心細い(私が😂)ので保育園もお休み&旦那休みの前日に 試しでみんな一緒にねました! 想像通りオムツ交換時のギャン泣きで…
お聞きしたいのですが、夜授乳したあとって声かけたりしますか? 私はすぐに寝てもらうために一切声かけずにいます。 娘は、泣くこともなく1人で遊んでるかあう〜って話ししたりしてますが、声かけてしまうと覚醒してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント