※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいるお母さんは、家でのんびり過ごしたりスーパーに買い物に行ったりしています。他の方はどう過ごしているでしょうか?

コロナでなかなかでかけにくいですよね。
まだ、動き回って遊ぶ月齢でもないので家でのんびりしたりスーパーに買い物ささっといったりして過ごしています。

同じくらいの月齢のお母さん、お子さんとどのように過ごしているんでしょうか?☺️

コメント

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

お外に新聞引いて椅子置いてシャボン玉しました!笑
5ヶ月?くらいの時に初めてシャボン玉して興味をあまり示さなかったですけど11ヶ月になる娘が目で追って潰そうとして少し興味湧いたみたいでした😂

• さや

さや

シャボン玉いいですね😆
    なんか、微笑ましいです♡

わたしも反応の違いみたいので、やってみようかなと思います😊

• 4月9日
  • ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

レジャーシートなくて新聞だけでもいいかなぁと思ったんですけどハイハイで脱走すると考えたので椅子にしました笑
    見事椅子でも降りて脱走しかけました笑笑

• 4月9日
  • さや

さや

親の考えの先をいきますね!笑
    想像したら笑えてきました😆

• 4月9日
so❤︎mam

下の子はちょっと窓を開けてやると窓まで来て日向ぼっこしてます。

あとはそこらへんをズリバイしたりブロックを触ったり、お兄ちゃんに遊んでもらったり毎日のほほーんと過ごしていますよ。

• さや

さや

自分でいって日向ぼっこいいですね🤣
    のほほんでいいですよね😊
    車からみてたら、散歩してる人が
    意外と多くてどうしよにーと思ってました☺️

• 4月9日