にゃん
そのぐらいの頃から、見せるというよりもう見てなくてもずっと流しっぱなしでした😂
はじめてのママリ🔰
私も動画見せるのあまりよくないと聞いてどうしようと思いつつ、でも見せると覚えるしなぁと悩んでますが、1週間に2,3回、Play alongの動画を1シリーズ?見せてます!
あと、車でお出かけの時はグズるので結構見せちゃってます💦
にゃん
そのぐらいの頃から、見せるというよりもう見てなくてもずっと流しっぱなしでした😂
はじめてのママリ🔰
私も動画見せるのあまりよくないと聞いてどうしようと思いつつ、でも見せると覚えるしなぁと悩んでますが、1週間に2,3回、Play alongの動画を1シリーズ?見せてます!
あと、車でお出かけの時はグズるので結構見せちゃってます💦
「動画」に関する質問
みなさんは後悔とどのようにつきあっていますか? 新生児から息子がかわいくて仕方なかったのにある日を境にイライラが爆発しては当たってしまい、離乳食などうまくいかないたびにイライラ、予定通りうまくいかなくてイラ…
r先生の変身について 2025年〜現在までだと返信早くなったりしますか? 1日来なければ催促のメールしていいと書かれていてそわそわしてます(´・ω・`) まだ確定もらえないと思ってるので次の検診で動画送って確定もらい…
保育園終わってからのルーティン、何を優先すれば良いのか分かりません🥹 4月から年長で、帰宅は日によりますが17時〜18時前です。 やって欲しいこと •ピアノ練習(18時頃までしかできない) •保育園荷物の片付け。進級し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント