ユニクロで子供のズボンを探しましたが、レギンスタイプしかなくて、普通のズボンがなかったです。太ももやお腹が気になり、似合わないかもと思いました。大きめの男の子でもレギンスタイプを履かせている方はいますか?
先日ユニクロに子供のズボン(80〜90サイズ)を探しに行ったら、レギンスタイプしかないと言われました💦
自分でも探しましたが普通のズボンがなくて😭
太ももがムチムチでお腹もポッコリなのでレギンスタイプ履いたら似合わないよなーと思って買わずに帰ってきました💦
元々ないんですかね😭
大きめの男の子でもレギンスタイプ履かせてるよって方いらっしゃいますか??
- ちぃちゃん(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私の友達の子が大きめというか、本当に周りよりひとまわりは大きい気がするのですが、ユニクロ以外は買わないって言ってました!ユニクロはよく伸びて締め付けがキツくなくていい!他のところは締め付けがきついみたいで動き辛そうだし何度も吐く😭って言ってましたよ!合わせ方によるかな?って思います😊

はじめてのママリ🔰
73センチ、お腹ぽっこり、11キロの女の子育ててます😌💓
うちは保育園にレギンスです!
6ヶ月の時からユニクロの80の8分丈履かせてますが今でも全然履けます😌💓
男横が履いても全然変じゃないと思います!

みるきー
逆に大きい子の方がレギンス履いてるイメージです😄
伸びるから動きやすいんじゃないですかね!
普通のズボンが良ければ西松屋に80サイズくらいからストレッチジーンズとかありますよ😊

はじめてのママリ
大きめですがわレギンスはかせてましたよー☺️
ユニクロは普通のズボンはキッズからかなとおもいます。
意外と細い子のほうがレギンスもたついて微妙ってききましたよ😃

ツー
うちのほっそり息子より、むっちり娘の方がレギンス似合ってるのでムチムチ君でも大丈夫だと思いますよー😉👍✨

ダッフィー
ユニクロのベビーは元からレギンスしかないです✨
普通のズボン系はキッズからです🙆♀️
コメント