コメント

star14
大丈夫ですか?相談乗ります

ままり(25)
うちも喧嘩ばかりで、本当に常にイライラして、爆発しての繰り返しです。
離婚した方が絶対楽になるなぁとは思っていても、なかなか踏み出せません😭
-
u
もう離婚の話になってますが子供のことを考えるとどうしても踏み出せないですよね💦
- 4月9日

4つ子
2ヶ月のお子さんいて精神的にイライラしますよね。
私も里帰り終わり旦那との生活になり、毎日なぜか涙が止まらなかったです。
毎日帰りは遅いし。
-
u
もう一緒にいても子供によくないと思うんですがやっぱり父親は必要なのかと考えるばかりで余計精神的に疲れてます。離婚となると親権争いがありそうなのでそれもどうしようかと😔
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
私も離婚したいです。
お互いあー言えばこー言うで。
この先もこれなら、もう離婚したいです。
-
u
わかります。
うちはもう話し合いする気もないみたいなので無料の弁護士相談に行って離婚の準備をする予定です💦
もう諦めました。- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
私がなんか言うとすぐ怒鳴ります。
もう、嫌になります。
弁護士相談とかした方がいいんですかね〜
何からしたらいいのか…- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そして無視3日目。
今無言の帰宅をされました。- 4月9日
-
u
暴言などはモラハラになったりするので弁護士さんに相談してみるといいみたいです!
うちは地元の市役所が弁護士の無料相談みたいなのを月に何回かやってるみたいなのでそこに行こうかなと思ってます!でも早めがいいので電話でもいいかなーと迷ってます💦そこでなにから準備すればいいか聞こうかなと😔- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も決心したら、行ってみようと思います。
頑張りましょうね。- 4月9日
-
u
はい!お互い子供さんたちのためにも頑張りましょう!
- 4月9日
u
ありがとうございます😭
喧嘩の積み重ねで疲れました、、。
star14
どんな喧嘩するんですか?
u
小さなことが原因でそこからどんどん喧嘩が大きくなって離婚の話になるような喧嘩を何回か繰り返してて昨日もそんな喧嘩になり疲れました、、。