ししり🔰
内職、急かされるとキツいですよね💧私がしてた内職も自分のペースでできるかと思いきや、急かされて急かされて💦ノルマがキツすぎると正直に言って辞めました!

はじめてのママリ🔰
ハッキリいいました!
時間が思いのほかかかってしまい
やり切れません!と😣

unico
まとめての返信すみません。
皆さんの言葉を参考にさせて頂いて
今日辞めること言おうと思います!
ありがとうございました🙏🙏💓
ししり🔰
内職、急かされるとキツいですよね💧私がしてた内職も自分のペースでできるかと思いきや、急かされて急かされて💦ノルマがキツすぎると正直に言って辞めました!
はじめてのママリ🔰
ハッキリいいました!
時間が思いのほかかかってしまい
やり切れません!と😣
unico
まとめての返信すみません。
皆さんの言葉を参考にさせて頂いて
今日辞めること言おうと思います!
ありがとうございました🙏🙏💓
「内職」に関する質問
内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまでは4時間くらいかかるみたいです。 一応ノルマは1日一箱を週2日はやってほしいみたいです。 自分で取りに行ってやったのを届けるんですが食品なので…
内職の仕事が求人情報ででていて電話しようと思ってます。内職と同時にパート募集もしていて内職の詳しい情報が載ってなかったので電話で聞きたいと思ってます。簡単に仕事内容、製品は自分で収集ってことは載ってました…
子供番組… まあ我慢できるのもたくさんありますが、 とにかく私はプリキュアが苦痛でたまりませーん🤣 容易に想像できる展開👗 小っ恥ずかしいセリフ🦯💫 私は内職をしてるので、 ずっと耳に入ってきて 耐え難い苦痛です😂🌀 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント