※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーこ二児のママです
家族・旦那

母親としての役割が強くなり、旦那との親密さを感じられない方はいらっしゃいますか。

母親モード全開すぎて、旦那とイチャつきたくない人いますか??

本当もう甘えたりもしたくないし、夜もだいぶご無沙汰ですが何とも思いません笑

嫌い…まではいかないんですけど、異性としてみれないんです💦

コメント

2人目産んでから同じ状態です🤦‍♀️
旦那が元々スキンシップ多めなんですけどほんと触れてほしくなくてイライラします(笑)必ず人の後ろ通るとおしり触って行くんですけど毎回キレられてるのに毎回やってくるんで病気呼ばわりしてます😂 子供産んでもラブラブな夫婦憧れてたんですけど現実は違いました😂

• とーこ二児のママです

とーこ二児のママです

わかりますわかりますー❗️
    うちは寝る前、抱きしめにくるんですけど、申し訳ないけどイライラする🤣
    子供産んだらこっちは常に母親なんだから、産む前の関係になんて戻れないのに分かってもらえないです💦

• 4月8日

退会ユーザー

男はなんにも変わらないですからね😒身も心も変化する私たち女の気持ちなんか理解出来ないんでしょうね😒

• 4月8日

とーこ二児のママです

2人目の産む前は、それでもここまで酷くなかったんです…『3人目とか体もたないから無理だなぁ』とか言えるレベルで。
    今となっては物理的にそういう行為をしないので3人目はあり得ないですよ笑

• 4月8日

退会ユーザー

ご主人はとーこさんの事変わらず大好きで仕方ないんでしょうけどね😂
    母業でいっぱいいっぱいだから仕方ないですよね😂

• 4月8日

とーこ二児のママです

いやー、どうなんでしょうね😕夫婦関係壊れたら、子供達が私の方にくっついてきちゃうのわかってるから、関係壊したくなくてやってる雰囲気ありますよ〜

• 4月8日

退会ユーザー

そういう気持ちでしてるならしてもらわん方がとーこさん的には心穏やかに過ごせますもんね🤔
    難しい😩でもこういうのリア友?とかにいうと結構羨ましがられたりする案件なのでなかなか愚痴れないのでコメントしてしまいました😂

• 4月8日

とーこ二児のママです

確かに言いづらい笑
    うちの場合は、結婚してから旦那が物凄く太ったのでそーゆーのも関係ありますけどね🤣女が体型変わるのは骨盤広がったりもするし分かるんですけど…
    うちの旦那に言ってやりたい。
    なぜお前が変わるんだ❗️

• 4月8日

退会ユーザー

ごめんなさい最後の一文で笑いました😂😂
    幸せ太りということにしておきましょう(笑)

• 4月9日

とーこ二児のママです

違います〜笑
    自己管理出来てない証拠でーす🤣

• 4月9日

退会ユーザー

まずは、自分の体どうにかしてから
    求めるもの求めてこい!
    (答えるとは言ってない)
    ってやつですね、w

• 4月9日
maru

1人目産んだ時なりましたよ。
手繋ぐとかさえも無理ーって。肩に手を置かれただけでやめて!って言ったこともあります。

とーこ二児のママです

やめてって言っちゃったんですね🤣❗️凄い❗️笑
    2人目の産後の今はどんな感じですか❓

• 4月8日
  • maru

maru

まだ里帰り先なので旦那とは1度しか会ってないのでわからないですが、あたしの場合、子供に手がかかる時ほど絡まれるとイライラしますね💦

• 4月10日

はい( ´ ▽ ` )ノ
キスももちろん嫌。顔が近付くのもヒィィィって感じです😆嫌いじゃないんですけどね。子供が可愛すぎて🤣
特に子供といた後に見ると顔でか!とか思います🤫
なんだろう‥同士って感じですかね笑

とーこ二児のママです

嫌いじゃないんです〜💦でも、イラっとする時は沢山あって好きって時が分からないから…
    あれ?私この人のこと好きなのかな?
    って思っちゃう時あって💦
    そうそう❗️子供可愛すぎ❗️好きすぎる❗️だから、私の愛情って子供達に全部入ってて、旦那は完全におまけ扱いになってしまいます笑

• 4月8日

退会ユーザー

私も分からないです🤪笑
    愛はあるんか?っ(今野のCMのやつ)言われるので ない!で終了🤣笑 友達な感覚で仲が良いからかなー🧐
    夫婦じゃなかったら友達にもなってなさそうだけど笑
    まぁでも旦那好き好きー💓にはなれないタイプなのでそれはそれでめんどくさそうだし🤪

• 4月9日
はる

わかりますー😂
最近は少し落ち着いてきましたが、産後からつい最近まで旦那の事がダメでした😰触らないで!近づかないで!私の後ろに立たないで!😫と毎日思っていました🙄相変わらず旦那とはイチャつきたくないのですが、キュンとはしたいらしく最近少女マンガにどっぶりハマっています、、😂笑