コメント

こむ
わからないですよ😃わざわざ会社に連絡してたら仕事が回らないしなにかあればケータイにかかってくるかと
こむ
わからないですよ😃わざわざ会社に連絡してたら仕事が回らないしなにかあればケータイにかかってくるかと
「会社」に関する質問
これってコロナほぼ確ですかね、、、? 時系列書きます。 29日 義母宅に野菜などもらいにいく 滞在20分ほど 30日 娘:発熱 夜中38.2→朝起きて37.5 私:喉のイガイガ 31日 娘37.2でいつもよりは少し高めだけど…
旦那の連絡に毎回イライラします。 例えば 「仕事終わったよ」←もう帰るところだと思ってご飯の準備始めたら、ただ自分の仕事終わっただけでこれから片付けて帰るっていう意味だった。 「仕事終わったよ。今から片付けて…
ママさんの仕事、お盆休みとして皆が休む日みたいなのはなく年中無休の仕事してる方いますか?🥹 休みは取りましたか? それは旅行に行くために、とか遊ぶために、とか何か用事を入れてから休みを取りましたか? 私はシ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
なぜ休ませた?とか会社から言われないか気になりました。
会社が保育園に聞いたりもないですかね?
慣らし保育期間とか。
こむ
ないですよ今はコロナでむしろ、休んで家でみてくれた、ほうがたすかるといわれましたよ
子供さんの熱とかにすれば全然大丈夫だとおもいますが
ままりん
会社に下旬復帰でしたが、伸ばしたくて。
理由に悩みです。
会社にコロナが心配なので保育園1週間お休みさせたいので。
1週間復帰を遅らせていただけないでしょうか?
とか無難な理由ですか?
こむ
全然無難やとおもいます
うちの会社にもふたり同じかたがいますが回りも私も子供さんのこと心配やもんねくらいにしか考えてないですよ
ままりん
都内なので怖くなってきてしまいました。
わたしが感染も大変だし。
1週間お休みする予定と言っても実際、3日間休んでも、会社には、わからないのでしょうか?
こむ
わからないと思いますよ
都内は心配ですよね( ̄▽ ̄;)保育園=仕事絶対ではないとおもうので大丈夫だとおもいます