子育て・グッズ 早く寝かせようとしても寝ない息子。毎日毎日22時30分まで起きてる… 早く寝かせようとしても寝ない息子。 毎日毎日22時30分まで起きてる。 たくさんあそんでも体力余ってる😱保育園も行ってるのに。 息子が寝ない事がすごくストレスに感じてしまう💧 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 保育園 息子 体 寝ない カナママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも最近は近所の散歩しかしないので22時過ぎます😱 もはや諦めてこんなもんかと思うようにして、布団に行ったらとりあえず母親終了してスマホタイムにしてます。笑 4月8日 カナママ 母親終了いいですね! 私も諦めて自分の時間にしようと思います😌 お返事ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
母親終了いいですね!
私も諦めて自分の時間にしようと思います😌
お返事ありがとうございます!