妊娠・出産 仕事休み。あさって不妊治療クリニックで検診。心拍心配で検索し過ぎ。無事か心配。 今日は仕事がお休みの日。 あさってから6週突入で、あさって不妊治療クリニックで検診の日。 5週ジャストで胎嚢は確認できてます。 心拍確認できるか心配で、検索魔になってなんと今日は10時間以上、スマホ見てた😂 もちろん、心拍確認のことだけではなく、Yahooニュースやらも見てたけど…。 ちょっと病的…。 でも、とにかく無事か心配で。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 妊娠6週目 検診 胎嚢 心拍確認 スマホ チロ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント めい🌱 私はまだ胎嚢確認にも行っていないのですが、検索魔すぎてお気持ちわかります😭 チロさんのお子さん、元気な心拍見れますよきっと❤️❤️❤️ 4月8日 チロ ありがとうございます! 同じく検査魔になってますか? すごいストレスですよね😹 早くお互い心拍確認できますように。 4月9日 めい🌱 はい、ママリやgoogleやルナルナや、、色々見てます🤣🤣 はい、お互いお腹の赤ちゃんを信じましょう🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
ありがとうございます!
同じく検査魔になってますか?
すごいストレスですよね😹
早くお互い心拍確認できますように。
めい🌱
はい、ママリやgoogleやルナルナや、、色々見てます🤣🤣
はい、お互いお腹の赤ちゃんを信じましょう🥰