子育て・グッズ 4月から3年保育予定の子がいます。ですが、緊急事態を受けて1ヶ月くらい… 4月から3年保育予定の子がいます。 ですが、緊急事態を受けて1ヶ月くらい休園になりました。。 コロナ早く終息するのを期待してますが、この状況だと1年は無理かなと感じてます。 だったら2年保育にした方が親も子も安心かなと思い始めました(;o;) 同じような方いますか?😣 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 親 2年保育 3年保育 2児のママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 希望はめちゃくちゃ2年保育にしたいですがやっぱり周りにも居ないしなにより慣れれば絶対保育園の方が楽しいと思うので取り敢えずGW明けから通わせる予定です😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント