ままさん
しばらく自粛する!、
ままさん
回数を減らして登園してる。
ままさん
妊婦検診の日だけ登園
ゆか
お迎え時間を早めにして、普通に登園する
-
ままさん
ありがとうございます。今日も登園したんですか?😊育休中ですか?
- 4月9日
-
ゆか
返信、遅くなりました。
細かく言えば、出産前の産休中は登園して、里帰りのタイミングで退園しました。
横浜ですが、保育料が高いので、、、- 5月13日
HK*
いいね、ではなくてすみません。
前も答えたかも…
今日は保育園で健康診断のため登園、明日は検診のため登園
今朝登園したら、自宅で見れる方は5/6まで自粛して下さい
登園したい日だけ◯をつけて提出して下さい
という用紙をもらいました。
検診日の金曜だけ◯つけて登園か+1日みて貰うか検討中です。
もし出産になったら入院中見てもらえるか帰りに聞いてみます。主人は仕事、実家は近いですが飼い犬が病気で1日付きっきりは無理なので…
-
ままさん
あたしは今日はお休みさせていて、明日は明日までに出さなきゃいけないものがあるので保育園いきます!
登園したい日だけ○つけてくださいって言われたんですね!うちの園はなにも言ってこないのでどうしたらいいか悩んじゃいます😅入院中みてくれるかわかったら教えてください!😀あたしも聞いておこうかな…- 4月9日
-
HK*
確認したところ、いつ産まれるかわからないからとりあえず全部◯にして出して!
で、大丈夫な日は朝に連絡ちょうだいね~事情はわかってるから大丈夫よ!
と言われました👶
毎朝の電話は面倒ですが笑
よかったです~- 4月9日
-
ままさん
たしかにいつ産まれるかわからないですよね!笑
でもそういっていただけるともしもの時は助かりますよね!すごい理解のある園ですね🥺あたしも聞いてみようと思います!😭- 4月9日
コメント