退会ユーザー
保育料行かせるか行かせないか?
ですか?!
仕事休みなら絶対家庭保育!( ; ; )!!

はじめてのママリ
自宅にいるなら登園は自粛したほうが…。

ぽち
集団生活させる事もコロナのリスク高いですし、教育的な意味でない、未満児の保育なら仕事休みで見れるなら家でみます。
年少からの幼稚園、お勉強の意味だったら、皆と同じく進めた方が良いので短時間にします。

マーブルチョコ
仕事休みなら保育園は行かないの一択だと思います😰
退会ユーザー
保育料行かせるか行かせないか?
ですか?!
仕事休みなら絶対家庭保育!( ; ; )!!
はじめてのママリ
自宅にいるなら登園は自粛したほうが…。
ぽち
集団生活させる事もコロナのリスク高いですし、教育的な意味でない、未満児の保育なら仕事休みで見れるなら家でみます。
年少からの幼稚園、お勉強の意味だったら、皆と同じく進めた方が良いので短時間にします。
マーブルチョコ
仕事休みなら保育園は行かないの一択だと思います😰
「保育園」に関する質問
昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。 病院を受診したら風邪だったので、 熱が37.5℃以下になって24時間経ったら登園してくださいと病院の先生に言われています。 保育園には「発熱したのでお休みします」…
息子が1歳から450mlのお弁当箱を使っています。 しっかり詰めても完食してくれます😂 でも、毎回保育園で多いかな?と思ったんですが 完食でした〜って言われるので 多いんだ!と思っていたら インスタで年齢別のお弁当箱…
保育園の登園について。 旦那が休みの日に息子を保育園に連れてって欲しいんですがクラスに入ってロッカーに服を入れたり、タオル掛けたり、オムツ入れたり、保育士の方と少し会話したりとやる事があるので旦那に出来るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント