※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomapin
ココロ・悩み

旦那とのセックス後、おりものが多く出ました。赤ちゃんに影響はないでしょうか?同じ経験の方いますか?腹部痛はないです。焦りました。

旦那とsexをした後に結構パンツが濡れるくらいのおりものが出てきました(>_<)おりものは卵の白身みたいなとろっとしたのと水が混ざった感じのおりものです。生でやって途中からゴムつけてしたのですが赤ちゃんになにか問題があったのでしょうか?同じような経験した方いませんか?(>_<)ちなみに腹部の痛みなどはありません。ただおりもの?の量がおおかったので焦ってしまいました。

コメント

かずりゅう

私は水っぽくパンツ、ズボンまで濡れるオリモノでます(。>ㅿ<。)

• tomapin

tomapin

コメントありがとうございます(*^o^*)
    これってなんなんですかね?
    パンツがびちょびちょで
    気持ち悪くなるくらい濡れたので
    不安になってしまいました(>_<)
    かずママさんの場合
    sex後毎回なるんですか?

• 6月3日
  • かずりゅう

かずりゅう

多分毎回です(。>ㅿ<。)
    でも量は多くなったような気が…

• 6月3日
miiya-10

妊娠中は腟内を清潔に保とうと、通常よか おりものの分泌が多くなると聞きました。
異常な現象ではないので、大丈夫だと思います(ˊᗜˋ)
これから周期が経つにつれ、sexするしない関係なく おりもの多くなる時期も来るかと思いますが、痒みや痛み、出血がなければ問題ないそうです☆
(助産師さんに聞いたことがあるので参考までに…苦笑)

まめまめ

妊娠中はゴムをつけてしないと感染とかあるみたいですよ💧

いろは

大丈夫だとは思いますが...すみません、今妊娠中ですよね?
最後までしようが、途中までだろうが、生でやらない方が赤ちゃんの為ですよ。感染とかあるし、赤ちゃんのいる中に入っちゃいます...(›´A`‹ )赤ちゃんのことを思うならこれからは気を付けた方がいいですよ_(´ㅅ`_)⌒)_