※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうまい
家族・旦那

愚痴です😂お暇な方お付き合い下さい💓里帰り中なのと、コロナの影響で1カ…

愚痴です😂お暇な方お付き合い下さい💓

里帰り中なのと、コロナの影響で1カ月以上旦那と直接会ってません!

いつも、子どもが寝る前8時頃にLINE電話します📞が、先日はゲームのオンライン対戦、今日は蕎麦食べてて暑いからという理由で切ろうとしてきます😡

質問は、みなさんならこんな旦那どうします?しばらく電話かけなくてもいいですか?なんならメッセージもしばらくやめたいです、、という😤笑

子どもの前でスマホ触ると貸せとせがみ、貸さないと嫌々気で激おこです😱だから極力触りたくもなくて😑

お互いの祖父母のために、みてねで写真だけは欠かさずアップしてます💪

コメント

ゆか

私だったら、無視して、連絡取らないですね😅やっぱり、妊娠中は、ちょっとした事でストレスになりやすいです。
旦那さんから、かかって来た時も私は、それだけで、イラってなっちゃいました!
わかります。子供の前でいじらないように私もしてます。貸してって言ったら、思い切り叱りますが、今はリモコンの方ですね……付けたりけしたり

• しゅうまい

しゅうまい

ほんと、すぐイラッとしちゃいます😂大人な対応ができるようになりたいです😭

• 4月8日
  • ゆか

ゆか

出産したら、ちょっとは落ち着くかもしれませんよ😅
    ただ、母乳で、3時間起きはキツいから、また心に余裕が無くなりますよね……

• 4月8日
  • しゅうまい

しゅうまい

離れて暮らしていてもこれって、今から頭が痛いです😂産後はますます余裕がなくなりますしね😱

• 4月8日
  • ゆか

ゆか

そうです😅喧嘩半端なかったです……寝不足で、今も眠り浅いです……

• 4月8日
  • しゅうまい

しゅうまい

性格変わりますよね😱今からはらはらしてます😑笑
    寝不足の中コメントありがとうございます🙏‼️

• 4月8日
  • ゆか

ゆか

大丈夫です☺️なかなか寝付けないんですよね〜
    うちの旦那さんも、携帯いじりで、子供には、興味無くはないですが言わないと動いてはくれない人です。気が利かない人です。離婚してって言っても、離婚してくれません😭

• 4月8日
  • しゅうまい

しゅうまい

そうなんですね😱うちも全然動いてくれませんよー!言っても変わらないから、言うのも諦めちゃいますよね😑

• 4月8日
あー

毎回こちらがかけてるならかけなくても良さそうですよね💦
何となく毎日じゃなくてもいいって思ってそう😭
寂しくないんですかね😭
そんな対応だとこちらが寂しくなっちゃいますねー😣

• しゅうまい

しゅうまい

ほんと寂しいですよ!むしろあっちも寂しいのかなと思ってかけてるのに、この塩対応😑笑
    お電話休みます😂

• 4月8日