コメント
レイラ
うちの子も大きいです。
今は9キロ以上。。
先週、やっと寝返り、寝返り返りができるようになりました。
お尻が重そうでした。。笑
はいはいはできないけど、後ろに下がることはできます。
やっぱりおでぶちゃんだから、体が重いらしく、いろいろ遅めです( ̄▽ ̄;)
しぃたす
うちの子は生後9ヶ月で9.3キロですが、背も大きいせいか会う人に必ず1歳?と聞かれます(笑)
うちはまだズリバイもハイハイも出来ません…。その子の成長のスピードは個性だからと思うようにしていますが、やはり心配になりますよね(;_;)
うちはうつ伏せが嫌いで寝返りで何処までもコロコロ移動します!そしておすわりは大好きです( ˊᵕˋ )私に掴まって立とうとしたりもしてますよー。
6ヶ月ならまだズリバイしなくても全然大丈夫ですよー♡
-
ちょこちん
回答ありがとうございます!
うちも1歳って聞かれますー!笑
私も赤ちゃんの時大きくて運動遅かったそうです( ´,_ゝ`)
がっつり心配なります( ´,_ゝ`)
寝返りで何処までもとは、好奇心旺盛なんでしょうね(*^^*)
早くそんな姿見たいです(*^^*)
そしてやっぱりおすわりだいすきですよね(*^^*)
掴まり立ちすごいですー\(^o^)/
まわりにぽちゃ赤ちゃんいないので、話を聞けて安心しました(*^^*)- 6月3日
ミリちゃん
うちも下の子そうでした(^^;;
ズリバイするのかな〜と思ったら亀のようなのっそりした感じで1.2と動いただけで疲れてしまう?みたいな感じでした笑
動きにぶっ‼︎
と思いましたが1歳に近づき少しずつ動けるようになってきたら若干スリムになってきました笑
-
ちょこちん
ぽちゃ赤ちゃんのっそりしてますね!笑
ほんとすぐ疲れてへんな声出てたりします笑
うちの子も少しずつ動けるようになってくれたらいいなと思います(*^^*)- 6月3日
ちょこちん
やっぱりおでぶちゃんはそうなのですね!
うちの子も5か月後半で9キロありましたー(;・ω・)
寝返り、寝返り返り一気にできるようになったのですか、すごいですー\(^o^)/
お尻はほんと重そうですね( ´,_ゝ`)
後ろに下がれるのもすごいです(*^^*)
私自身赤ちゃんの時大きくて色々遅かったようです( ´,_ゝ`)
大きく構えて見守りたいと思います(*^^*)