妊娠・出産 内診後の血はおしるしですか?要相談の症状ですか? 内診グリグリを先週金曜日にしてもらい、土日は茶色い血が混じっていました!月曜日は茶色い血も出ず経過し、 今日の4時前に粘りのあるおりものにピンク色の出血が🤔 この場合は内診グリグリの血なのか、おしるしどちらになりますか?? ちなみに今のところなーんにも無いです☹️✨ 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 ツナ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はる おしるしな気がします! 息子の時ピンク色のおしるしで、6日後に出血しました👶🏻🌸 4月8日 ツナ 今起きたら生理痛みたいな痛みありました!前駆陣痛なのか、、😣 2人目なのにまだ分かってません!🤣でもそろそろですかね✨ 4月9日 はる すいません!笑 6日後に出産です!😂💦 そして、私もコメント書いた後おしるしなのか内診出血なのか?出血ありました😳 お互い近いですかね😊 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ
今起きたら生理痛みたいな痛みありました!前駆陣痛なのか、、😣
2人目なのにまだ分かってません!🤣でもそろそろですかね✨
はる
すいません!笑
6日後に出産です!😂💦
そして、私もコメント書いた後おしるしなのか内診出血なのか?出血ありました😳
お互い近いですかね😊