コメント

ママリ
張って辛い時は搾乳してました😅痛くて辛いですよね😓
私よく急に張ったりしてました💦
赤ちゃんにおっぱい吸われなければ作られる量が減っていきますよ👶
ママリ
張って辛い時は搾乳してました😅痛くて辛いですよね😓
私よく急に張ったりしてました💦
赤ちゃんにおっぱい吸われなければ作られる量が減っていきますよ👶
「授乳回数」に関する質問
これって妊娠してるあるでしょうか? 完母で9ヶ月の娘を育ててます。8ヶ月後半から3回食スタートして、そこからおっぱいを飲まなくなり、夜中の一 1回のみで、1日飲まない日もありました。そして1週間前くらいに卒乳し…
6ヶ月で授乳回数4回の方いませんか😭? 授乳のスケジュール等教えていただきたいです😭 自分は6ヶ月なりたての女の子です👶🏻 いつも 6:00 9:30 13:00 17:00 19:00 と 完ミで授乳をしています🍼 9:30は離乳食があるので1…
生後7ヶ月半の娘、完母ですが完ミに移行したいなーとぼんやり思ってます。試しに何度か哺乳瓶でミルクをあげましたが、飲まないという以前に咥えない。この道のりは長そうです。 そして1歳までに断乳したいと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきん
張ってつらすぎたし、娘もぐずぐずでどうしようもなかったので朝授乳してしまいました…😣💦
授乳したら結局いっしょですよね、、、次は搾乳することにします😭
ありがとうございます!