コメント
ママリ
張って辛い時は搾乳してました😅痛くて辛いですよね😓
私よく急に張ったりしてました💦
赤ちゃんにおっぱい吸われなければ作られる量が減っていきますよ👶
ママリ
張って辛い時は搾乳してました😅痛くて辛いですよね😓
私よく急に張ったりしてました💦
赤ちゃんにおっぱい吸われなければ作られる量が減っていきますよ👶
「卒乳」に関する質問
睡眠に難ありな子はずーっとそうですか?💦6歳の娘は赤ちゃんの時から寝なくて、夜泣きもやばくて、夜驚症もあって、やっと落ち着いたと思っても寝言が酷かったり、トイレに行くのに寝ぼけて玄関に行ったりなど、常に悩み…
19日で10ヶ月になるのですが、中々離乳食を食べてくれず 二回食もまだ軌道に乗れていないのですが大丈夫でしょうか? 体重は曲線通りに増えてはいるのですが😓 離乳食より🥧だいすきな子でして、、卒乳するのはまだまだかか…
卒乳(断乳?)についての質問です。 現在ミルク寄りの混合でやっているのですが、私が抱っこすると必ずおっぱいを求められるので、お風呂前などに抱っこできない状態です(お風呂前30分は母乳、ミルクはダメとのことなので)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきん
張ってつらすぎたし、娘もぐずぐずでどうしようもなかったので朝授乳してしまいました…😣💦
授乳したら結局いっしょですよね、、、次は搾乳することにします😭
ありがとうございます!