下の階の子供達、21時近くなると活発になる🙄何だ?寝る前の運動かな~?!🤣…
下の階の子供達、21時近くなると活発になる🙄何だ?寝る前の運動かな~?!🤣下から音が響く~😂
- みーにゃ😺(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ういぴょん
うちは上の階がうるさくて💦
息子が「うえにゾウさんいるのかな~」って呟いてました(笑)
下の階の子供達、21時近くなると活発になる🙄何だ?寝る前の運動かな~?!🤣下から音が響く~😂
ういぴょん
うちは上の階がうるさくて💦
息子が「うえにゾウさんいるのかな~」って呟いてました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
有り難く買ってきたー! 去年初日一番乗りで行ったけど、一人じゃ大変よね…と見てたけど、今年は三人体制で安心← 店員さん腱鞘炎なるよね…🥺 でも名前を何度も連呼しないでください…🥺 「○○氏様!何個いりのお客様ですか?…
旦那ってなんで大音量で動画見ながら家の中歩くんだろ。 自分だけ買ったAirPodsあんのになんで使わないの? なんでテレビの音量高くするんだろ なんでトイレットペーパーの芯トイレに置いとくんだろ なんでお風呂の残り湯…
サーティワンの欲張りフェスに行った方いますか? 多分5年か3年くらい前もあって、 そのときは1000円だったんですよ。 買わなかったのと 10個ってw そんなに食べないよw って思ってたのに 今や3人子供がいるから 10個が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
音はお互い様な部分もありますが気になりますよね😂
ゾウさん🤣息子さんの表現可愛いです✨