子育て・グッズ 保育園の給食費って保育料に含まれているのでしょうか…?ちなみに1歳児ク… 保育園の給食費って保育料に含まれているのでしょうか…?ちなみに1歳児クラスです。 緊急事態宣言が出た影響で保育園が明日から当面の間給食なし、お弁当持参となりました。 普段から月1.2回お弁当日があるのでそこまで気にしていませんでしたが、ふと疑問になりました。 明日からは勤務証明書を出した人しか登園できないので土曜保育?のようなシステムになっているのでしょうか…🤔 それにしても明日から毎日お弁当…めんどくさい😂笑 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 1歳児 保育料 給食 お弁当 勤務証明 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おブス😁 給食費と保育料は別じゃないですかねー?! うちの保育園は別です💦 自園調理なら含まれてるんですかね?! うちは、宅配のお弁当なので、ほいと給食費は別ですね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント