家事・料理 今洗濯をまわしているんですが洗剤と柔軟剤を入れるとこ間違えてしまい… 今洗濯をまわしているんですが 洗剤と柔軟剤を入れるとこ間違えてしまいました。 そのまま今、まわしているんですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 ☆あ☆(8歳) コメント onigiri 柔軟剤はすすぎで入るので、すすぎで洗剤が入るのは良くないと思います💦 私なら一度、洗剤をぬきます。 入れたら取れないですか? 6月3日 ☆あ☆ 入れたら取れないです。 今まわしているのが 終わったらもう一度 洗い直します… 6月3日 onigiri そうなんですね。 私ももう一度やり直すと思います。 私もわりとやってしまいます(^_^;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
入れたら取れないです。
今まわしているのが
終わったらもう一度
洗い直します…
onigiri
そうなんですね。
私ももう一度やり直すと思います。
私もわりとやってしまいます(^_^;)