※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
お金・保険

コロナで取り消し手数料を払ったが、全額返金の対象になった。取り消し済みなので返金は難しいか。同様の経験者いますか?コールセンターに連絡がつかない。

以前コロナのことがありスカイマーク取り消しし、取り消し手数料や払いもどし手数料がとられたんですが、

今ネットをみると、コロナ対応のため手数料等払わずに全額返金の対象日時にはいっていました。以前は、入っていませんでしたが。
もう既に取り消ししてしまってるので、払ったお金はかえってこないですよね?同じような方いますか?コールセンターは、なかなか繋がりません、、。

コメント

ぽぽママ

直接スカイマークのサイトで
予約したのならば、コールセンターにめげずに電話するしかないのかなって思います😭😭💭

• アイス

アイス

そおなんですね、また電話つながるまで頑張ってみます!

• 4月8日
ママリ

スカイマークではないですが、同じことがあり連絡しましたがダメでした💦

• アイス

アイス

そおなんですね(T_T)行かないの確定してましたが、キャンセルしたのが8日前ですが、今日みたらゴールデンウィークまでキャンセル無料になってました、、。おかねかえってくるならもう少し待ってれば良かったです(T_T)

• 4月8日
ザト

全額返金になる前の取り消しは対象外ですね💦
私も3月に沖縄に行く予定で航空券を予約していましたが、1週間前にようやくキャンセル料無料になりました。
判断が早い人が損するなんておかしな話ですが、残念ですよね😣