コメント
Καnα♥︎
既に1度半年延長されているのであれば、会社が育休終了の手続きをしなければ給付金は1歳半まで(復職が先なら復職前日まで)貰えると思います💡
会社に確認してみてはどうですか?
Καnα♥︎
既に1度半年延長されているのであれば、会社が育休終了の手続きをしなければ給付金は1歳半まで(復職が先なら復職前日まで)貰えると思います💡
会社に確認してみてはどうですか?
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼がやばいです🥲 子が拾ってきた風邪、必ずパパママにもうつり、今月家族全滅するの2回目です...💦 大人はある程度免疫あると思ってましたが、そんなもんでしょうか??
パート複数同時に応募 6月末までに就労が条件で求職で保育園に入園しました。 現在2社にパート応募しており、A社から採用通知がきました。B社は履歴書を送ったばかりでまだ書類選考や面接の連絡はありません。職種は別で…
保育園のママ友とばったり会ったときに、ママ友が着ていた服が自分が持っている服と同じでした😳 そこでこの服持ってるー!とも言わずスルーしたのですが、みなさんならその服もう着ないですか?😂 少なくとも保育園の送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます😊