子育て・グッズ 西宮市だけなのか他の市も同じなのか分かりませんが保育園についてです… 西宮市だけなのか他の市も同じなのか分かりませんが 保育園についてです。コロナの影響で4月入園の場合、復職が5月15日までだったのですが育休が7月1日まで延期になりました。 ということは育休手当ても延期ですよね?? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 保育園 入園 西宮市 復職 育休手当て ももこ(5歳10ヶ月) コメント Καnα♥︎ 既に1度半年延長されているのであれば、会社が育休終了の手続きをしなければ給付金は1歳半まで(復職が先なら復職前日まで)貰えると思います💡 会社に確認してみてはどうですか? 4月8日 ももこ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます😊