コメント
Καnα♥︎
既に1度半年延長されているのであれば、会社が育休終了の手続きをしなければ給付金は1歳半まで(復職が先なら復職前日まで)貰えると思います💡
会社に確認してみてはどうですか?
Καnα♥︎
既に1度半年延長されているのであれば、会社が育休終了の手続きをしなければ給付金は1歳半まで(復職が先なら復職前日まで)貰えると思います💡
会社に確認してみてはどうですか?
「入園」に関する質問
5月から、正社員で働きはじめます!有給は半年後から付与です。ですが、6月頭に保育園の保護者会があります💦入園して初めてということもあり、出席したいと考えており、入社してすぐに会社へ相談しようかと考えています🤔💦…
支援センター最終日が一個ずつ終わって行く。。。 もう自宅保育も終わりか、2人とも入園かとさみしい😂 来週でまた最後の一個が終わる。 もうここには来ないんだ。って考えるとやっぱりさみしい😔
4月から入園です📛 降園後園庭開放しているので、保護者とある程度会話しないといけない場面が多々あります。 ですが、私本当にコミュ障人見知りでして、、 みなさんどんな話を振っているんでしょうか? 特にまだ入園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます😊