子育て・グッズ お腹にザラザラしているものができました。皮膚科に行った方がいいのか… お腹にザラザラしているものができました。 皮膚科に行った方がいいのかもしれませんがコロナが出ている地域のため怖くて行けていません。 一つだけだったのが少し大きくなって別のところにはもう一つできてしまいました。 朝とお風呂上がりの1日2回保湿しています。 やっぱりこれはすぐにでも皮膚科で見せたほうがいいものでしょうか? 同じものが出来た方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り お風呂 保湿 りんこ(2歳10ヶ月) コメント 🐣 うちもこういうのできて、抗生剤入りの薬もらって付けたらすぐ治りました! 4月8日 りんこ コメントありがとうございます! やっぱり皮膚科に行ってお薬貰ったらすぐ治るんですね🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科に行ってお薬貰ったらすぐ治るんですね🥺