妊活 おはようございます。今回は漢方についてお願いします。以前、禁煙外来… おはようございます。 今回は漢方についてお願いします。 以前、禁煙外来について質問してから、意識が高まり、現在も禁煙成功中です!! コメントくださった方々ほんとうにありがとうございます!! そこで、少しでも体質改善したいなと漢方を試したいと思ってます。 漢方を飲んでる方、月々の金額、漢方薬局について(大阪府下で評判のいい漢方薬局)、雰囲気など教えてください。 病院で処方してもらうのとどう違うかなどもよろしくお願いします! 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 3 病院 体 禁煙 小粒 コメント ザト 病院で処方してもらえれば保険適用になるので、2割か3割負担で買えるのがメリットだと思います♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント