旦那は毎朝4時に目覚まし私もその音でいったん目を覚ます‥なのに一昨日…
旦那は毎朝4時に目覚まし私もその音でいったん目を覚ます‥なのに一昨日の朝6時頃、自然に目が覚め今日は いつもより寝たな~ッて思い隣を見たら旦那が‥あれ?仕事は?!Σ(×_×;)!‥旦那を起こ仕事行かないの?‼( ゚ 3゚)?って聞いたら休みと!理由は会社側の理由でズル休みとかではありません。
てか前の日に言ってょ~ッて旦那的にはプチサプライズのようだったそうです(o^・^o;)
って事で急遽予定変更で~‥車で2時間位の観光名称の山に行って来ました👟👟
旦那と息(;´Д`)ハァハァ登ってきましたが久々に山歩きしてきて自然を満喫してきました!
ランチしてデザート食べてきました(о´∀`о)ゞ
プチサプライズ的な旦那とのお出掛け楽しかったぁ~(*^¬^*)/
- rooto
コメント

なっち♡⃜
ステキな旦那様ですね💓💓
文面からも幸せそうなのがすごく伝わってきます😌💕

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
旦那さま可愛い💓
山歩きからのランチ楽しそうですね(*´ω`*)
素敵な旦那様で良かったですね❤
-
rooto
山登りの後のソフトクリームが美味しかったです(*´∀`)- 6月3日

スカイまま
ほっこり🎶
幸せのおすそ分け ありがとうございまーす(*'∀'人)♥*+
-
rooto
いいえ(o^・^o)- 6月3日

chany*
素敵な旦那様ヽ(*^ω^*)ノ♡
丁度昨日うちも同じような感じで、
私が起きた時旦那がいて
あれ?仕事は?
と聞いたら寝坊したーーー!
っと慌てて出て行きました。笑
うちの旦那はただの
寝坊でした。残念。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
-
rooto
寝坊だったのですね(笑)
うちは たま~にプチサプライズ的な事されます(^o^;)- 6月3日

退会ユーザー
サプライズ嬉しいですよね♪私も昨日旦那から結婚記念日の予定を話されてびっくり!今からワクワクしてます‼

ゆりな
わ〜*\(^o^)/*♡
なんか、読んでて幸せな
気持ちになりました♡笑
プチサプライズ嬉しいですよね(*´﹃`*)
素敵な旦那様ですね\\(◡̈)/♥︎
rooto
たま~にプチサプライズ的な事されます(笑)