miffy
医療事務で資格ありで仕事してました。資格取得講座2ヶ月ぐらい通いましたよ☺️7,8万円くらいだったとおもいます。医療事務にも、数種類資格があります。
家庭教師で医療事務講師したこともありますが、資格取得の理解度は個人差があるのでなんとも言いづらいです😅
病院で働いていたときは、無資格のかたはレジや受付、データ入力からはじめてました。慣れてから働きながら、資格取得の勉強する人多かったです。同僚や上司に聞けるの&資格手当てでるところだったので環境は良かったです。
miffy
医療事務で資格ありで仕事してました。資格取得講座2ヶ月ぐらい通いましたよ☺️7,8万円くらいだったとおもいます。医療事務にも、数種類資格があります。
家庭教師で医療事務講師したこともありますが、資格取得の理解度は個人差があるのでなんとも言いづらいです😅
病院で働いていたときは、無資格のかたはレジや受付、データ入力からはじめてました。慣れてから働きながら、資格取得の勉強する人多かったです。同僚や上司に聞けるの&資格手当てでるところだったので環境は良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃんも一緒に3人組で帰ってます。 Bちゃんは途中でバイバイするのですが、その時にAちゃんママがBちゃんとBちゃんママにまた後でねってコソコソ〜…
数日前の朝にアパートの駐車場にプリウスが とまっており旦那が仕事行く時に出たら バックで下がっていって 今も同じプリウスが来て今度は旦那と隣の部屋の方の 駐車場の間に適当に停めて15分くらいとまっていました 向か…
体の相性が悪い人とは結婚しない方が良いですか? 2年お付き合いしてる方と半年ほどレスです。 付き合ってからいつも私から誘っていました。 そして毎回私がほとんど上なって、彼は疲れて途中でやめてしまいます。最後ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント