miffy
医療事務で資格ありで仕事してました。資格取得講座2ヶ月ぐらい通いましたよ☺️7,8万円くらいだったとおもいます。医療事務にも、数種類資格があります。
家庭教師で医療事務講師したこともありますが、資格取得の理解度は個人差があるのでなんとも言いづらいです😅
病院で働いていたときは、無資格のかたはレジや受付、データ入力からはじめてました。慣れてから働きながら、資格取得の勉強する人多かったです。同僚や上司に聞けるの&資格手当てでるところだったので環境は良かったです。
miffy
医療事務で資格ありで仕事してました。資格取得講座2ヶ月ぐらい通いましたよ☺️7,8万円くらいだったとおもいます。医療事務にも、数種類資格があります。
家庭教師で医療事務講師したこともありますが、資格取得の理解度は個人差があるのでなんとも言いづらいです😅
病院で働いていたときは、無資格のかたはレジや受付、データ入力からはじめてました。慣れてから働きながら、資格取得の勉強する人多かったです。同僚や上司に聞けるの&資格手当てでるところだったので環境は良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘、一人っ子です。 学校終わってからお友達と公園で遊ぶことが多いのですが、 家の前が公園なので自宅の窓から常に様子が見えます。 良い意味でも悪い意味で自己主張をしっかりする子だったのですが、お友…
小1の交通ルールについて ある程度教えたらもう手を離すべきでしょうか? まだまだ危険なので登下校途中まで付き添っています。 集団下校もないのでほとんどの子が1人だったりお友達と下校していますが、本当に危険な…
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント