ママリ
私もそのお薬購入しましたよ!
妊娠中も酸化マグネシウム飲んでたのと、ドラッグストアの薬剤師さんに聞いて大丈夫との事だったので買いました☺️
みぃママ😋
酸化マグネシウムなら大丈夫だと思います!
私は病院から処方されたものを飲んでましたが、
同じだと思うので!
退会ユーザー
その薬の事は分かりませんが、
薬局に必ずいる薬剤師さんに、
授乳中飲めるのどれですか?って聞いたら教えてくれますよ😊
そっちのほうが安心です!
ママリ
私もそのお薬購入しましたよ!
妊娠中も酸化マグネシウム飲んでたのと、ドラッグストアの薬剤師さんに聞いて大丈夫との事だったので買いました☺️
みぃママ😋
酸化マグネシウムなら大丈夫だと思います!
私は病院から処方されたものを飲んでましたが、
同じだと思うので!
退会ユーザー
その薬の事は分かりませんが、
薬局に必ずいる薬剤師さんに、
授乳中飲めるのどれですか?って聞いたら教えてくれますよ😊
そっちのほうが安心です!
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上出産されたママさん!アドバイスください😭 1人目 6歳 産院で普通分娩 2人目 2歳 産院で無痛分娩 3人目 1歳 産院で無痛分娩でした。 3人とも初期からつわりがかなりひどく、 痛みにもかなり弱いです。 1…
妊娠中にお寿司など生物やコーヒーなど全く食べなかった方いますか? 私も含めて、友達も気にしてる方は1人だけしか知りません。 実際に妊娠中にランチしてて、食べてるところを見てます。 一皿なら食べてる方も多い印象…
40代で第2子~出産された方・諦めた方いますか? 悩みとかありましたか? 2人目を諦めきれなくて悩んでます。今年39、第2子を授かったとしても40歳以降の出産になります。 年齢以外にも 高齢出産、一人っ子は可哀想、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント