コメント

こまり
産院は総合病院ですか?
もし産院だけの所なら、体調が悪い人は受診出来なかったり同伴NGになっているので、スーパー等に行くよりは安全かなと思います!
乳腺炎は酷くなると高熱が出たり本当に辛いと聞きますので、病院行った方がいいですよ😭
ただ、5ヶ月の息子さんが同伴できないと思うので、預け先があるかが問題ですね💦
こまり
産院は総合病院ですか?
もし産院だけの所なら、体調が悪い人は受診出来なかったり同伴NGになっているので、スーパー等に行くよりは安全かなと思います!
乳腺炎は酷くなると高熱が出たり本当に辛いと聞きますので、病院行った方がいいですよ😭
ただ、5ヶ月の息子さんが同伴できないと思うので、預け先があるかが問題ですね💦
「熱」に関する質問
屋外プールに行く時の格好について迷っています 日焼け防止のためラッシュガードを着ようと思っています。 頭〜首にかけてはどのようにガードしていますか? ラッシュガードはパーカータイプなのでフードはありますが心…
子供ではなく大人の体調不良で休む場合、どのくらい休んだら体調管理できてないなって思われますかね😭 去年普通に熱出て2日連続休んで、子供の手足口病がうつり(これは出勤して良いとの事だったので休んではない)、今年…
暑さに弱い方いらっしゃいますか? ほんの数分外に出ただけで気持ち悪くなったりフラフラしてきたりします😓 昔からそうで、多分原因は汗がかけないため体に熱がこもってなってるんだと予想しています… 今は ・首に冷たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃんママ
総合病院ではないです!
乳腺炎になる手前とかなんですかね😢痛すぎます泣