その他の疑問 外出自粛の中、こどもと自分の運動不足をどのように解消されていますか?… 外出自粛の中、こどもと自分の運動不足をどのように解消されていますか? オススメのグッズなどもありましたら教えていただきたいです! こどもは2歳4カ月です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 運動 2歳 グッズ 外出 みよ コメント ままま うちはトランポリンを買いました!楽天で4000円しないくらいでしたが大喜びで毎日してます。2歳でも十分できると思います。 4月8日 みよ ご回答ありがとうございます! さっそくトランポリン、検索してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
ご回答ありがとうございます!
さっそくトランポリン、検索してみます!