※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

不倫後の再構築経験者に質問です。誓約書に専用用紙は必要ですか?夜の関係は再構築後もありますか?

ご主人が不倫をしたけど、離婚せず再構築された方にお尋ねしたいです。
誓約書を交わす場合、誓約書に使う紙は専用の用紙があるのでしょうか?無知ですみません😣

また再構築後、ご主人に誘われた時、夜の仲良しはできてますか?

コメント

y.fam

専用の用紙はないです💡
弁護士や司法書士に依頼すると○万かかりますが、自分で作る方も多数います。
もし自分で作るのならネットで、誓約書 雛形と検索すると見本が出てきますよ😊

私は逆に自分からくっついて1度そんな雰囲気になりましたが、旦那が最後まで出来ずそれきりでした😅
多分、気持ちの問題だったんでしょうね💧
それからはセックスしてませんが仲はいつも通りです💡

• まい

まい

お返事、ありがとうございます❗
    遅くなり、すみません😢

誓約書の事教えて下さりありがとうございます😃早速、検索してみます❗

そうなんですね😣自分からくっつきにいくの勇気がいりましたよね⁉️😣

• 4月10日
あい

すいませんお聞きしたいのですが、誓約書は名前と押印、日付が書いてあればいいのでしょうか?