コメント
y.fam
専用の用紙はないです💡
弁護士や司法書士に依頼すると○万かかりますが、自分で作る方も多数います。
もし自分で作るのならネットで、誓約書 雛形と検索すると見本が出てきますよ😊
私は逆に自分からくっついて1度そんな雰囲気になりましたが、旦那が最後まで出来ずそれきりでした😅
多分、気持ちの問題だったんでしょうね💧
それからはセックスしてませんが仲はいつも通りです💡
あい
すいませんお聞きしたいのですが、誓約書は名前と押印、日付が書いてあればいいのでしょうか?
y.fam
専用の用紙はないです💡
弁護士や司法書士に依頼すると○万かかりますが、自分で作る方も多数います。
もし自分で作るのならネットで、誓約書 雛形と検索すると見本が出てきますよ😊
私は逆に自分からくっついて1度そんな雰囲気になりましたが、旦那が最後まで出来ずそれきりでした😅
多分、気持ちの問題だったんでしょうね💧
それからはセックスしてませんが仲はいつも通りです💡
あい
すいませんお聞きしたいのですが、誓約書は名前と押印、日付が書いてあればいいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚3年目です。 妊活中なのもあり、不安が大きいです。 メンタルの病気持ちなので、特に、旦那に見捨てられたら生活できないとか、子どもができてもシングルマザーになったらどうしようとか悶々と考えてしまいます…
助けてください。 戸建てのマイホームに住んでいます。築4年目に入ったところです。 雨樋に鳥がとまることにより、糞被害が大きくて、とある便利屋に雨樋に鳥よけをつける作業を依頼しました。 そこからピタッと糞被…
夜やお化けが怖い子に対して。 最近子どもが保育園で妖怪やおばけの本を読むようになり、夜になると怖くなってなかなか寝られないようになってしまいました。 今までは1人で行けたトイレも、同じ理由から親がついて行かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
お返事、ありがとうございます❗
遅くなり、すみません😢
誓約書の事教えて下さりありがとうございます😃早速、検索してみます❗
そうなんですね😣自分からくっつきにいくの勇気がいりましたよね⁉️😣