コメント
マリ
田舎なのでお気持ちわかります…必要経費だと思って諦めます😭
5時間分の時間より1時間分の抱っこの体力よりタクシー代千円の方がマシだと思いたいです💦
マリ
田舎なのでお気持ちわかります…必要経費だと思って諦めます😭
5時間分の時間より1時間分の抱っこの体力よりタクシー代千円の方がマシだと思いたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご回答いただきたいです🥺🥲 今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致して…
【発達障害?感覚過敏?】 2歳4ヶ月の男の子です。1歳4ヶ月から保育園に通っていますが、2歳児クラスになるタイミングで引越しのため転園しました。 前の園では外遊びの時に当たり前のように帽子を被り、給食もエプロンを…
私の気遣いが足りず、不快に思わせてしまう対応だったでしょうか?少し長くなりますがご意見いただけたら幸いです🙇 1年生になった子どもがいます。 今の所1年生は早帰りで下校時に学校近くまで迎えに行っており、そこで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バカバカしいかなと泣きたいです