コメント

マリ
田舎なのでお気持ちわかります…必要経費だと思って諦めます😭
5時間分の時間より1時間分の抱っこの体力よりタクシー代千円の方がマシだと思いたいです💦
マリ
田舎なのでお気持ちわかります…必要経費だと思って諦めます😭
5時間分の時間より1時間分の抱っこの体力よりタクシー代千円の方がマシだと思いたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
海外赴任の帯同が不安すぎて情緒不安です😭 (批判等はやめてください、すみません) 一生の数年位、海外で過ごしてみてもいいかと そんな前向きな気持ちで準備をしているのですが、 進めれば進めるほど辛くなってきました…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バカバカしいかなと泣きたいです