※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴ
雑談・つぶやき

なんだかコロナの話ばっかりで疲れちゃって…すっごい下らない話が聞きた…

なんだかコロナの話ばっかりで疲れちゃって…
すっごい下らない話が聞きたいです。
めっちゃ下らないYouTubeの動画とか見たいです。
おすすめあったら教えてください🙇🏻‍♀️
あと、みなさんの、人に話すほどではない気がしてママ友にわざわざ話さないけど
ちょっと話したかった下らない事など教えてください笑
オチとか気にしなくていいです👍🏻❣️

コメント

えだまめ

下らないかは分かりませんが
YouTubeの渡辺直美のチャンネルで一緒にご飯を食べようってやつがあるんですけどそれめっちゃ面白くて死ぬかと思いました😂
ただ食べながら喋ってるだけなんですけどね😂

うる

昨日のテレビ千鳥はめっちゃくだらなかったです!笑
基本的にテレビ千鳥はめちゃくちゃくだらなくて面白いのでおすすめです🤣🤣
たぶんYouTubeでも見れます!

藤原しおり (元ブルゾンちえみ)のYouTubeで小学生の頃の日記を音読してるやつがあるんですけどたまに出てくる岡山弁とか個人的にめちゃくちゃツボって昨日久しぶりにYouTubeみて爆笑しました😂 お塩ひとつまみ っていうアカウントなので良かったら調べてみてください🤩

YouTubeは、千鳥、ミキ、流れ星、博多華丸・大吉、あたりの漫才見るの好きです💓
あと、最近アップされるようになった、アイクと矢作の英会話がめっちゃ面白いです🤣

最近は、双子の娘たちの行動がとにかく面白いです笑
次女は長女が持っているおもちゃをすぐ欲しがるのですが、ただ奪い取るだけではなく、そこら辺に落ちてるてきとうなおもちゃを長女に無理矢理押し付けて奪い取ります。
1歳児ってそこまでするんだと興味深く観察してます🧐笑

はじめてのママリ

私もそんな感じで鬱鬱としていて…今朝義母から教えて貰った猫姉妹ちゃんねる。あまりYouTubeみないのですが、めっちゃ面白かったです🤣娘と笑いました🤣

3日洗濯物を畳まずにいたら、とうとうタンスの高さを越えてました…シーツ込みです😅自堕落…いい加減畳みます。が、やる気スイッチの前に電池から買ってこないといけないレベルです🤦‍♀️

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

NHKの徴収に対して
ネタ?ギャグ?で返すやつを
見て欲しいです、、😂
まじで面白いです(笑)
チャンネルの名前忘れちゃったんですが
是非お手隙の時間があったら
探してみてください😹💕

すずママ

キヨって名前のYouTuberさん、めちゃくちゃおもしろいです😂
ゲームの実況してるんですが、めちゃくちゃ笑えます😊

☆ユウリ☆

最近「初めまして松尾です」というYouTuberさんにハマってます✨
ハマる人にはハマる感じです!
深夜に見るテンションです😊
ちなみに私が1番最初に見たのは「寝る前に見るべきアニメ」です

はぴ

コメントありがとうございます💓
とっても参考になりました😚
徐々に見て行きます😍