コメント
こりん
わたしだったら18時に起こしてご飯食べさせます🍚
途中の変な時間に起きて覚醒して、夜寝なくても困るので😂😂
こりん
わたしだったら18時に起こしてご飯食べさせます🍚
途中の変な時間に起きて覚醒して、夜寝なくても困るので😂😂
「寝ない」に関する質問
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
何しても寝ないって言って泣き叫んでる赤ちゃん動画に撮ってスレッドに投稿してるお母さんって何がしたいんだろう? まず抱っこしてあげたり抱っこ紐に入れてあげればいいのにって思う。 寝ぐずりでお母さんの抱っこ求め…
生後3ヶ月半です。 数日前から昼間の寝かしつけで、抱っこでも寝かしつけできなくて寝なくなってしまいました。うとうとするだけでその状態を10分したら起きてでも眠くて機嫌悪くて泣いてるみたいな状況です。 添い寝トン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに夜遅く起きられたらきついです😂18時ぐらいに起こそうと思います✨
こりん
夜は寝てほしいので起こすの可哀想っておもうんですが、早めに起こしてまた夜通し寝てくれ…と願いを込めて🤲笑笑
ママリ
寝ている時が可愛いので可哀想になりますよね😭ちなみに18時に起こした場合、夜は何時に寝かしつけたらいいのでしょうか?😢