コメント

こりん
わたしだったら18時に起こしてご飯食べさせます🍚
途中の変な時間に起きて覚醒して、夜寝なくても困るので😂😂
こりん
わたしだったら18時に起こしてご飯食べさせます🍚
途中の変な時間に起きて覚醒して、夜寝なくても困るので😂😂
「おやつ」に関する質問
おやつの時間?って皆さん設けてますか?わたし、お菓子を食後にあげたことはあるのですが、3食の間の時間でおやつをあげたことなくて💦 あげないといけない感じ、あげるのが普通ですか? 外国に住んでいて、教えてくれ…
幼稚園ママさんに質問です!! ①学年 ②夜ご飯食べ終わって、どれくらい時間を空けてから寝かせていますか? ③幼稚園からの帰宅後はおやつ食べてますか? (食べていたら、何をあげていますか?) ④幼稚園帰宅後は、昼…
ここ最近体重が増えません、なんなら少し減ってるような🥲 運動発達が遅く最近つかまり立ちや伝い歩きを頑張りだしたからでしょうか? 離乳食は大体200グラム おやつはお菓子(ここをパンや芋、バナナに変えるべき?) 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに夜遅く起きられたらきついです😂18時ぐらいに起こそうと思います✨
こりん
夜は寝てほしいので起こすの可哀想っておもうんですが、早めに起こしてまた夜通し寝てくれ…と願いを込めて🤲笑笑
ママリ
寝ている時が可愛いので可哀想になりますよね😭ちなみに18時に起こした場合、夜は何時に寝かしつけたらいいのでしょうか?😢