妊娠・出産 出産前は生理の量も多くおなかいたも激しかったけど出産してから生理の… 出産前は生理の量も多くおなかいたも激しかったけど 出産してから 生理の量は極端に少なくなりおなかいたもなくなりました。 これが生理なのか不正出血なのかわからんぐらいの量の少なさです。 少なくなるのって普通なんですかね? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 生理 不正出血 出産前 えり(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のりた 私は年齢を重ねる毎に出血量が減っている気がします。それでもまた妊娠出来たので良かったのですが、これがどんどんと少なくなって閉経なのか?とか思ったりしました。 4月8日 えり え、まだ22なんですが。。、 4月8日 のりた その年齢だとまだ考えづらいですね💦一度婦人科に相談されてもいいかもしれません。病気とかだとこわいので。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
え、まだ22なんですが。。、
のりた
その年齢だとまだ考えづらいですね💦一度婦人科に相談されてもいいかもしれません。病気とかだとこわいので。。