コメント
のりた
私は年齢を重ねる毎に出血量が減っている気がします。それでもまた妊娠出来たので良かったのですが、これがどんどんと少なくなって閉経なのか?とか思ったりしました。
のりた
私は年齢を重ねる毎に出血量が減っている気がします。それでもまた妊娠出来たので良かったのですが、これがどんどんと少なくなって閉経なのか?とか思ったりしました。
「不正出血」に関する質問
先月も、茶色の不正出血で無排卵でリセットして 今月もまた茶色の不正出血🩸 またかーーーー 今回は胸も痛くなったから排卵してると思ったら、 排卵日あたりから不正出血し出してもーまた無排卵かー
先月初めに生理がありその後、不正出血があり数日様子見たけど止まる様子がなかったので婦人科へ行きホルモン剤を2週間飲みました。 そして4月初めに生理がまた来るだろうと言われて本当に1日の夜から始まりました。 今…
排卵出血、着床出血以外の不正出血があったけど、その周期で妊娠したという方いますか? 排卵後風邪を引いてしまい、そのせいか不正出血もありました。風邪は1晩寝たら回復傾向で、それとともに不正出血も治りました。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
え、まだ22なんですが。。、
のりた
その年齢だとまだ考えづらいですね💦一度婦人科に相談されてもいいかもしれません。病気とかだとこわいので。。