※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびまま!
子育て・グッズ

産後のダイエットについて相談です。18キロ太りました。いつからどんなダイエットが効果的でしょうか?母乳嫌いで搾乳は1日2回のみです。

産後のダイエットについておしえて下さい♡♡妊娠中18キロも太ってしまったのでそろそろ始めようかと思ってます(><)!
いつ頃からどんなダイエットしてたか教えていただきたいです*\(^o^)/*
母乳嫌いで飲まないから搾乳は1日2回のみで痩せる気配ゼロです(;_;)

コメント

こたこた

ダイエットというものはしてないので、まだ妊娠前よりプラス2キロです😑
私は母乳とミルクの混合だったのですが、とにかく産後2カ月ぐらいはお腹すいてしまい食べていたのですぐには戻らなかったです😭食べるのもをおやつはなしにしたり、飲み物をお茶にしたりそういうことは意識してしてました😅あとは、子どもが動けるようになったりして、私自身も1日動く量も増えて少しずつ減っていっています😅なかなか元どおりになりません😔

• べびまま!

べびまま!

私もすぐお腹減るようになりました(><)
    ただ、子供がグズると立ってユラユラするしかないので常に動いてはいるんですが
    妊娠前よりプラス10キロです(><)
    私はおやつよりも果物めちゃくちゃ食べちゃうので少なめにしてみます(;_;)

• 6月3日
❤︎男女ママ♡

私のモデル並みの友人がいうには、分娩台から降りる前が勝負だと言ってました
そこで骨盤を正しい位置に戻せるようベルトすることで、お金かけず痩せる基盤ができるそうです
スタートをくじくと骨盤矯正に通うしか手はないと言ってました
何をしても、骨盤がゆるんでれば、すぐ下っ腹は出るそうです

• べびまま!

べびまま!

骨盤ベルトわたしもしてます*\(^o^)/*
    産んですぐ助産師さんにつけてもらって
    退院した今もガッツリ締めてます( ¨̮ )
    これで骨盤正しい位置にもどるといいんですが(´・_・`)💦💦

• 6月3日