コメント

とたろ
ファブリー病は遺伝が大きいと書いてありましたが家族でファブリー病の方はいらっしゃるのでしょうか?
今の時期大きい病院は怖いですよね…赤ちゃんに今大きな異常がなく(小児期の診断は困難だとも書いてありました)検査だけなら私だったら少し先送りさせてもらいます😭😭😭

はじめてのママリ🔰
すみません、その後ファブリー病はどうだったのか教えていただけますか?息子も先日検査で引っかかり精密検査になり不安な日々を過ごしています
とたろ
ファブリー病は遺伝が大きいと書いてありましたが家族でファブリー病の方はいらっしゃるのでしょうか?
今の時期大きい病院は怖いですよね…赤ちゃんに今大きな異常がなく(小児期の診断は困難だとも書いてありました)検査だけなら私だったら少し先送りさせてもらいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません、その後ファブリー病はどうだったのか教えていただけますか?息子も先日検査で引っかかり精密検査になり不安な日々を過ごしています
「妊娠・出産」に関する質問
ノンストレステストをやっていないのに料金をとられているかもしれません…。 金曜日に妊婦健診に行ってきたのですが、その時の明細に「ノンストレステスト」という項目がありなんだろうと思っていました。 先程なんとな…
先月娘のお宮参りがありました。 私の両親も義両親も来てくれました。 抱っこは私がしたかったので、私がほぼできたので、それはよかったのですが、 待ち合わせ場所に行くと、義母がばっちり決めた薄ピンク色の着物で待…
臨月です。 主人が濃厚接触者になり10日〜来週いっぱい隔離生活してくださいと病院から指示がありました。 子供は保育園に通っていますが、私が仕事休みに入っているので、もし万が一感染していて、他の方に迷惑にならな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ファブリー病はいないですね
でも、私自身手足がじんじんすることが多々あります
まだ、症状が少なく
ファブリー病とも言われたことないのですが
もしかして自分の遺伝ですかね💧
怖いです。
少し先送りも考えたんですが
これからも増えていきそうなのであえて、現時点まだ少ない今行くべきかなと検討中です。
とたろ
うーむ。。。
ファブリー病の検査を仮に1年延期したとして、赤ちゃんに何か特別悪いことあるんでしょうか😭
調べ不足で申し訳ないです!もう、愛知で0歳児かかってるし、重症率10%と高いし、是非延期してほしい………!
ぴよ
結局昨日電話が来て。
明日来るように言われました泣
とたろ
うわーん、対策しっかり!して待ち時間とかは外に換気で出るようにしてくださいね😭😭😭