子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の使い方を教えていただきたいです😣抱っこ紐を購入して… エルゴの抱っこ紐の使い方を教えていただきたいです😣 抱っこ紐を購入して数日しか経っていないので 使い方がよくわかりません😞💦 後ろの留めるところの紐が斜めになってしまうのですが どこを調整すれば真っ直ぐになりますか?😞😞 洗面所の汚さと部屋着はスルーしてください😱😱😱 どなたか教えていただけると嬉しいです✨ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 あやのすけ(5歳3ヶ月) コメント a 後ろの止めるところ動きますよ🙆🏼♀️ 4月8日 a 写真で見て 左側の下がってる所を 上に ずらして調整できます! 4月8日 あやのすけ ありがとうございます😣✨ できました😣❤️❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
写真で見て 左側の下がってる所を
上に ずらして調整できます!
あやのすけ
ありがとうございます😣✨
できました😣❤️❤️