子育て・グッズ 4月の慣らし保育をしてます。昨日から9-13時まで娘ひとりで保育園でした… 4月の慣らし保育をしてます。 昨日から9-13時まで娘ひとりで保育園でしたが、11時におやつもお昼も食べてなくて基本ずっと泣いていたようで、先生から早めのお迎えをお願いしますときました(>_<) 明日は15時までの予定でしたが先生に慣れるまでは11時30分にお迎えにしましょうかと提案して頂き明日はその時間に迎えにいきます。 みんなこんな感じでお迎えの電話が来るのでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 3 保育園 おやつ 先生 慣らし保育 ゆかり(6歳) コメント ☆★ うちも最初の1ヶ月はそんな感じでしたよ🌸😊 4月8日 ゆかり そうなんですね!安心しました^^ ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
そうなんですね!安心しました^^
ありがとうございます!