サプリ・健康 寝てて夜中に目が覚めると手や足軽痺れてる😓脚をクロスして寝てたり、ば… 寝てて夜中に目が覚めると手や足軽痺れてる😓 脚をクロスして寝てたり、ばんざいなどでしびれてあるんですか💦病院はしごしても原因はわかりません💦 痺れやすい方などいますか?? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 病院 痺れ 三兄弟(8歳) コメント manao わたしもよく足とか肘とか痺れてます(`;ω;´) 疲れてるのかなとお風呂長風呂したりしたらマシにはなりました🥺 4月8日 三兄弟 もう、今はなおりました? 冷えからですか? 4月8日 manao 今も時々なったりします、、 でもましになりました🥺 冷えとか疲れやとおもいます!! 4月9日 三兄弟 圧迫してからなるんです/? 4月9日 manao なにで圧迫してるのですか? 一応柔道整復師の学校いってたのである程度わかるんですけど、、 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟
もう、今はなおりました?
冷えからですか?
manao
今も時々なったりします、、
でもましになりました🥺
冷えとか疲れやとおもいます!!
三兄弟
圧迫してからなるんです/?
manao
なにで圧迫してるのですか?
一応柔道整復師の学校いってたのである程度わかるんですけど、、