お仕事 調理師免許についてです。調理師免許を取得したいと思っています。学校… 調理師免許についてです。 調理師免許を取得したいと思っています。 学校に通うのではなく、実務経験の週4、一日6時間以上を2年間→受験資格を得たいと考えています。 娘を保育園に入れてから本格的に受験資格を得るため働こうと思っているのですがまだ預けてないため土日、一日4時間のみ調理場で働いています。 その勤務時間を合算することはできるのでしょうか? (受験資格を得る条件の実務経験時間に) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 保育園 学校 受験 資格 🌅🌌(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 勤め先で証明を書いてもらえたら大丈夫です。 友人は飲食店に勤めた経験ゼロでしたが知り合いに書いてもらい受験しました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント