コメント
ママリ
住民税、所得税の額は異なるので10万ではないです。
社会保険料は今まで通りの額で引かれます!
YーRーS
4月中に復帰し社会保険料が当月天引きの職場であればその認識で合ってます😊
社会保険は同額、雇用保険や所得税はその月の収入に応じて天引きされます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産休前の社会保険料を調べみます!- 4月9日
ママリ
住民税、所得税の額は異なるので10万ではないです。
社会保険料は今まで通りの額で引かれます!
YーRーS
4月中に復帰し社会保険料が当月天引きの職場であればその認識で合ってます😊
社会保険は同額、雇用保険や所得税はその月の収入に応じて天引きされます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産休前の社会保険料を調べみます!
「育休」に関する質問
詳しい方教えて下さい☺️ 今年4月に育休復帰したため、今年は年収は103万以下です。その場合、旦那の方で配偶者控除可能でしょうか?社保は自分で払っているので税金の控除受けたいです。
モラハラ旦那に言い返す言葉を教えてください🙇♀️ 育休中のわたし。 旦那に午前中私はマツエクに行くのでお願いしました。 午後はゴロゴロ家で過ごしていて、さっき息子にマグで水分補給をさせていて、私が少し目を離し…
モヤモヤするので聞いてください💦 会社の総括担当から 「年末調整の書類を今日(11/1)送りました。 ただし報告期日が11/8なので 届き次第すぐに送り返して欲しいです。 すみませんが、よろしくお願いします。」 と連絡…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
補足です!
5月の給料に関しては、4月の社会保険料の支払いで、免除だと思うので6月から支払い発生かと思います!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました。