コメント
らいあおまま
全く同じです😢
私は愛知県住みで、市内も感染者が増えてて恐怖です💦
だんなが帰宅したら洗濯、すぐお風呂に入ってもらい、
携帯やカバンは必ずアルコール消毒してます😭
買い物も日曜日に週1まとめ買いですが、人が多くて怖いですよね😩
なので、わが家は日曜日に旦那に子供達を見ててもらい
私一人でスーパーに行ってます👍
買い物から帰宅したら、服を着替えて手洗い、アルコール消毒の徹底しています😊
らいあおまま
全く同じです😢
私は愛知県住みで、市内も感染者が増えてて恐怖です💦
だんなが帰宅したら洗濯、すぐお風呂に入ってもらい、
携帯やカバンは必ずアルコール消毒してます😭
買い物も日曜日に週1まとめ買いですが、人が多くて怖いですよね😩
なので、わが家は日曜日に旦那に子供達を見ててもらい
私一人でスーパーに行ってます👍
買い物から帰宅したら、服を着替えて手洗い、アルコール消毒の徹底しています😊
「その他の疑問」に関する質問
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちなみに今は①に近い車に乗っていて、休日家族全員+荷物で乗ると狭いです…
メルカリで買った商品が、4日前に発送通知が来たのですが、今日になっても追跡ができず、同じような方が低評価で評価してたので、どうなっていますか?と質問しました。 そしたら、ちゃんとポスト投函してるのに疑う気で…
子供の習い事について、最初って行くの嫌がりませんでしたか? まだ面談しかやってなくて、今日初めて、子供たちがいる塾を覗いたのですが、それを見た年長の娘が、「もぅ行くのやだ」と言ってました😂まだ始まってもない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
全く同じですね!!🥺
どんどん増えていって本当に恐怖です。。
携帯の消毒ってどうやってされてますか?😣
ノンアルコールのウエットティッシュで拭いてるんですがノンアルコールだからあまり意味無いかなーって思って😭
うちも日曜旦那に子供預けて私ひとりで買い物行ってます🥺
買い物した物にウイルスついてるかもって思うんですが買い物した物はさすがに消毒できませんもんね💦
服は着替えたら即洗濯してますか?😣