子育て・グッズ 歯の生え始めについて教えてください!上の子は生えるの遅かったんですが… 歯の生え始めについて教えてください! 上の子は生えるの遅かったんですが、下の子はもう歯がちらり…✨ この頃どんなケアしたらいいですか? 上の子は寝る前に歯磨きして、夜間授乳は普通にしていた気がするんですが、生えるの遅かったので授乳が辛かったとかもあんまりなく…😂 完母で夜間も2〜3時間おきに授乳してます! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 完母 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 離乳食や授乳後に濡らしたガーゼや清浄綿でさっと歯を拭いたり、エジソンママのリンゴの形した歯ブラシ付き歯固めを渡してます🍎 結構上手にガジガジしてくれます😂 夜中の授乳後はなにもしてません! 4月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます! あとで西松屋行くので、ブラシ付き歯固め見てきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!
あとで西松屋行くので、ブラシ付き歯固め見てきます!