コメント
nana
特に変化なしでした👏🏻( Ꙭ)
基礎体温だけが少し普段と違ったくらいです
ママリ
逆にいつもの症状がなかったです!一つだけ生理前の腰痛がいつもなら腰痛が出てきたらすぐ生理が始まるのに、なかなか始まらず腰痛だけが続いてました!
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!腰痛は普段の生理前と同じ感じでしたか?- 4月9日
-
ママリ
生理前と何ら変わらない腰痛でした!
- 4月9日
-
ぽんぽこ丸
そうなんですね😳✨教えていただきありがとうございました😊
- 4月10日
すぅー
私はいつもの生理の症状がありました🥰
腹痛、胃の気持ち悪さ、胸の張りなどあったので生理くるかなあと思ったのですが妊娠してました😌
-
ぽんぽこ丸
いつもと変わりなかったんですね😳私ももう生理が来そうな感じですが...来るまでは信じておきます😂- 4月9日
トモヨ
1人目は生理前症状と同じく胸の張りと腰痛がありましたが妊娠してました★
-
ぽんぽこ丸
いつもと同じだったんですね😳私もそうだったらいいなー😭もう生理が来そうです😅- 4月9日
ゆぴる
夏に妊娠した時は胸がはったりして、妊娠したかなーと思いましたが、その後流産してしまって😢
でもその後またすぐ授かれましたが、その時は3日くらい前から軽い腰痛があって、やっぱ生理くるなー胸も張らないし、簡単には行かないなーと思ってたら妊娠してました☺️
ほんとに生理前な感じの腰痛だったのでびっくりしました😳
-
ぽんぽこ丸
辛い思いされたけどすぐに妊娠されてよかったですね☺️おめでとうございます✨
腰痛いつもと同じ感じだったんですね😳あやかりたいです😭🙏- 4月9日
ぽんぽこ丸
普段と変わりなかったんですね😳
基礎体温下がったのでまもなくリセットしそうです😅💦