ママリ
回ってきたことないんですが
あれ、なんなんですか?🤣笑
なぜ人参?なぜドラえもん?
と不思議に思ってました🤣
emama
新生児バトン昨日回ってきましたが、めんどくさくてやってません😅
昔もmixiかなんかでバトンってあったよな~と思いつつ、またこういうの出てくるのか~と思って他の人の投稿見てます💦
ママリ
回ってきたことないんですが
あれ、なんなんですか?🤣笑
なぜ人参?なぜドラえもん?
と不思議に思ってました🤣
emama
新生児バトン昨日回ってきましたが、めんどくさくてやってません😅
昔もmixiかなんかでバトンってあったよな~と思いつつ、またこういうの出てくるのか~と思って他の人の投稿見てます💦
「インスタ」に関する質問
ショート動画ばっかり見てるとドーパミン中毒になる、みたいに言いますが、私はTikTokとかYouTubeみたいなショート動画は見ないのですが、Xやインスタのおすすめで流れてくる投稿(動画じゃなくて文章と画像)を延々と見…
料理頑張れば頑張るほど、インスタント麺食べたくなる人いませんか?笑 取り分けになってからも子どもたちには基本ずっと手作りで、品数も多く!と自分なりに頑張ってますが、頑張るほどラーメン食べたくなって子どもた…
夫がインスタで間違えて低俗な女性のコンテンツ保存?しててショックでした。しかも私は違うのにデカケツが好みなのも、臨月だった時にも見てたのもそこでわかりショックでした。、凄い謝ってましたが、モヤモヤします。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント