子育て・グッズ 離乳食がはじまるまでにローチェアを購入しようと思ってます!カトージの… 離乳食がはじまるまでにローチェアを購入しようと思ってます! カトージのブースターチェアと、リッチェルのごきげんチェアどっちかを買おうと迷ってます☺️ 使ってみてどうだったか、他にもオススメのローチェアあったら教えてほしいです! バンボはうちの子だとすぐサイズアウトしそうです💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 離乳食 カトージ バンボ リッチェル tanu(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さく 私の子はingenuity使ってます❣️ 椅子に固定しても、床においても使えて便利ですよ😊 ベルトとテーブルがついてるので、あちこち逃げ回らないので食事に集中してもらえます。笑 4月8日 tanu 返信ありがとうございます😊 便利そうですね!色もいい感じです😍 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanu
返信ありがとうございます😊
便利そうですね!色もいい感じです😍