🍀
寝てたらそのままで、グズグズするならすぐ授乳してます!まだ暑くないのでそのまま寝かして起きたら〜でも良いと思います!!
✦Y_Jes✦
気温と体温で考えてました!
ちょっと暑かったかなー?と思ったら授乳ちょっとだけしてました。
🍀
寝てたらそのままで、グズグズするならすぐ授乳してます!まだ暑くないのでそのまま寝かして起きたら〜でも良いと思います!!
✦Y_Jes✦
気温と体温で考えてました!
ちょっと暑かったかなー?と思ったら授乳ちょっとだけしてました。
「その他の疑問」に関する質問
事故に詳しい方いますか? 母がアーク引越しセンターのトラックに信号無視で突っ込まれ車が全損になりました。 青信号で発進したら信号無視で追突されて助手席側だったので怪我はありません。 それは本当に良かったんです…
ペーパードライバー卒業の為 たまに家族に横に乗ってもらって 運転練習してますが、駐車がほんとわからなくて 運転諦めた方がいいかなと思いだしました。 まず止めたい位置を決めてと言われるのですが 止める位置を決め…
上の子小学校 下の子保育園 それぞれのご飯の支度、準備 送迎 時間差であるから一気に終わらないし ようやっとこの時間に終わる。 じきに働くんだけど 働いたらこのまま仕事直行で 帰ってきてお迎え、帰宅 風呂ご飯 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント