子育て・グッズ しまむらで新生児の肌着やガーゼなど買われた方はいますか? しまむらで新生児の肌着やガーゼなど買われた方はいますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 新生児 肌着 しまむら はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま 買いましたよー!!! 4月8日 はじめてママ🔰 生地などいいですか??🥰 4月8日 まま 西松屋とかに比べて少し洗濯するとヨレヨレになっちゃうイメージでした😨 しまむらのキティーちゃんのセットでした😋 4月8日 はじめてママ🔰 西松屋もよくないって聞きますが、それより良くないんですか😨 4月8日 まま でも新生児あっという間ですし全然大丈夫だと思います❤︎ しまむらの方が可愛かったりしたのでしまむらでもかってました笑 4月8日 はじめてママ🔰 種類あるんですね! よれ感はそんなにきにならないですか? 4月8日 まま 私はそんなに気にならないです!🤰 4月8日 はじめてママ🔰 見てきます🥰 4月8日 ᓚᘏᗢ 買いましたよ!ガーゼ!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
生地などいいですか??🥰
まま
西松屋とかに比べて少し洗濯するとヨレヨレになっちゃうイメージでした😨
しまむらのキティーちゃんのセットでした😋
はじめてママ🔰
西松屋もよくないって聞きますが、それより良くないんですか😨
まま
でも新生児あっという間ですし全然大丈夫だと思います❤︎
しまむらの方が可愛かったりしたのでしまむらでもかってました笑
はじめてママ🔰
種類あるんですね!
よれ感はそんなにきにならないですか?
まま
私はそんなに気にならないです!🤰
はじめてママ🔰
見てきます🥰