※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊娠・出産

着床出血で鮮血が出て心配。2日続けて夜に出血し、昼間は出ない状態。様子を見るしかないが心配。

着床出血がサラサラの鮮血だったけど、無事に妊娠された方はいらっしゃいますか?🥺

本日でbt9ですが、2日続けて夜になると鮮血が出ています。。

おとついが初めての出血で織物シートいっぱいぐらいのサラサラの鮮血が一回。
昨夜が織物に混じった鮮血が一回。
そしてどちらもの日の朝にはその名残なのかどす黒い古い血のような織物が出て昼間は出ない、という状態です💦

様子を見るしかないとは分かっていても心配になってしまってます😭

コメント

(ت)♪︎

1人目のときティッシュに鮮血が1度ありましたが元気に産まれてます!
病院にはいきましたか?

• ゆきち

ゆきち

クリニックに電話したのですが、判定日の金曜日まで様子見になりました🥺

フライングを一昨日からしていたのですが、昨夜は確認線と同じぐらい濃く出たのですが、先ほど検査してみたら極薄まで薄くなってました😭

着床しようと頑張ってくれたようですが、ダメだったみたいです。。。
    また次の移植頑張ります😭

• 4月8日