妊娠・出産 着床出血で鮮血が出て心配。2日続けて夜に出血し、昼間は出ない状態。様子を見るしかないが心配。 着床出血がサラサラの鮮血だったけど、無事に妊娠された方はいらっしゃいますか?🥺 本日でbt9ですが、2日続けて夜になると鮮血が出ています。。 おとついが初めての出血で織物シートいっぱいぐらいのサラサラの鮮血が一回。 昨夜が織物に混じった鮮血が一回。 そしてどちらもの日の朝にはその名残なのかどす黒い古い血のような織物が出て昼間は出ない、という状態です💦 様子を見るしかないとは分かっていても心配になってしまってます😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 着床出血 妊娠 鮮血 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント (ت)♪︎ 1人目のときティッシュに鮮血が1度ありましたが元気に産まれてます! 病院にはいきましたか? 4月8日 ゆきち クリニックに電話したのですが、判定日の金曜日まで様子見になりました🥺 フライングを一昨日からしていたのですが、昨夜は確認線と同じぐらい濃く出たのですが、先ほど検査してみたら極薄まで薄くなってました😭 着床しようと頑張ってくれたようですが、ダメだったみたいです。。。 また次の移植頑張ります😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
クリニックに電話したのですが、判定日の金曜日まで様子見になりました🥺
フライングを一昨日からしていたのですが、昨夜は確認線と同じぐらい濃く出たのですが、先ほど検査してみたら極薄まで薄くなってました😭
着床しようと頑張ってくれたようですが、ダメだったみたいです。。。
また次の移植頑張ります😭